Grilled Steak Kebabs Recipes
Kamis, 20 Juni 2019
Thésé Grilléd Stéak Kébabs aré out of this world délicious. Thé marinadé is simplé and what makés thésé kébabs so amazing. Sométimés thé bést récipés aré thé simplést, and thésé kébabs aré just that!
Ingrédiénts
Marinadé
Kébabs
Instructions
For thé marinadé:
For thé kébabs:
Ingrédiénts
Marinadé
- 1 1/2 tbsp frésh lémon juicé
- 1 1/2 tbsp réd winé vinégar
- 1 tbsp garlic
- 1 tbsp honéy
- 1 tsp fréshly ground black péppér
- 1/4 c olivé oil
- 1/4 c soy saucé
- 2 1/2 tbsp Worcéstérshiré saucé
- 2 tsp Dijon
Kébabs
- 1 3/4 lbs sirloin stéak (look for thickér stéaks), cut into 1 1/4 inch piécés
- 1 largé réd onion dicéd into chunks (about 1 1/4-inch)
- 1 Tbsp olivé oil , plus moré for brushing grill gratés
- 1/2 tsp garlic powdér
- 10 woodén skéwér sticks soakéd in watér for at léast 30 minutés
- 2 - 3 béll péppérs , cut into 1 1/4-inch piécés
- 8 oz button or crémini mushrooms , halvéd (unléss théy'ré réally small, kéép thosé wholé)
- Salt and fréshly ground black péppér
Instructions
For thé marinadé:
- In a mixing bowl whisk togéthér all marinadé ingrédiénts.
For thé kébabs:
- First, Placé stéak into a gallon sizé réséalablé bag. Pour marinadé ovér stéak thén séal bag whilé préssing out éxcéss air and méssagé marinadé ovér stéak. Transfér to réfrigérator and allow to marinaté 3 - 6 hours.
- Thén, Préhéat a grill ovér médium-high héat to about 425 dégréés (partway through préhéating cléan grill gratés if théy arén't alréady cléan). With véggiés on cutting board, drizzlé with oil and lightly toss to coat (I actually don't toss thé onion bécausé I liké it to stay in chunks, whén you thréad thé onion on layér in chunks about 2 - 3 slicés so théy don't burn up). Sprinklé véggiés événly with garlic powdér and séason with salt and péppér. To assémblé kébabs layér stéak and véggiés onto kébabs in désiréd ordér, work to fit 4 stéak piécés onto éach kébab. Brush grill gratés lightly with oil. Placé kébabs on grill and grill until céntér of stéak régistérs about 140 - 145 dégréés for médium donénéss, turning kébabs occasionally, about 8 - 9 minutés. Lét rést for a féw minutés thén sérvé warm.